篮球培训基地
当前位置:首页 > 部门

竹山县颁发首张新版工商营业执照

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-03-01 15:30:29

今日竹山网消息  3月1日,在竹山县政务服务?#34892;?#24037;商窗口,县工商局登记注册分局局长唐祖雄向竹山县七斗商务有限公司颁发了一张新版营业执照,标志着新版工商营业执照在我县正式启用。

新版营业执照中的一个亮点是对原版营业执照的二维码功能进行了统一调整,实现了二维码与国家企业信用信息系统上的公示的企业信息实?#24535;?#20934;对接,扫描二维码图案,企业的登记、备案、许可、监管信息等信息一目了然,方便人们了解企业基本情况和经营情况。同时,新版工商营业执照由竖式改为横式,印制内容和打印内容有了变化,尺寸也有了变化。

根据国家市场监督管理总局规定,自2019年3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,均颁发新版营业执照。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,?#37096;?#20197;申请换发新版营业执照。此外,对于领取了新版纸质营业执照的市场主体,登记系统同步生成新版电子营业执照并存入电子营业执照库。企业法人代表可使用微信、支付宝等手机小程序搜索“电子营业执照”下载并使用,方便了企业外出办理和经营。(苗东升 范洹萑  李斌)

DSC_0875.JPG

云上竹山客户端下载
篮球培训基地