篮球培训基地
当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组召开民主生活会征求意见座谈会

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2019-01-29 14:44:39

县政府党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

听取各方意见建议 为开好民主生活会做准备 

今日竹山网消息  1月28日,县委副书记、县长陈建平主持召开县政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会。常务副县长王海军,副县长刘伟华、胡黎丽、范奇、肖海、李峰山、王玲,县政府党组成员刘集华、潘世荣出席会议。

“大家开门见山,不讲成绩,只提意见,有什么说什么。”会议一开始,陈建平就鼓励大家不做铺垫、不绕弯子、开诚布公、直奔主题。陈建平说,召开此次座谈会,就是要面对面听取大家对县政府党组班子及班子成员的意见建议,?#39029;?#19981;足,剖析原因,补齐短板,帮助县政府党组把民主生活会开出高质量、开出好效果。

来自县直部门、乡镇和村级组织、两代表一委员及企业代表积极发言,纷纷结合各自工作实际和切身感受,围绕基层党建、城市管理、 产业建设、营商环境、创文工作等领域,敞开心扉,踊跃发言,讲真话、道实情,说问题、提建议。陈建平认真倾听,仔细记录,并不时与大家交流讨论,现场气氛热烈融洽。

陈建平指出,大家提出的意见建议针对性很强,符合实际,切中要害,非常中肯,发扬了?#27675;?#31934;神,体现了对县政府党组工作的支持与信任,也饱含着对竹山发展的关心?#25512;?#24453;。县政府党组将对收集到的意见和建议认真梳理,逐条研究并制定整改措施,确保每条意见建议落到实处、见到成效。陈建平强调,要增强?#27675;?#24847;识,弘扬?#27675;?#31934;神,积极主动作为,以实实在在成效助推经济高质量发展。(向继华)

云上竹山客户端下载
篮球培训基地