篮球培训基地
当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

张歌莺来竹调研脱贫攻坚

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2019-03-01 10:59:49

今日竹山网消息   2月27日,市政协主席张歌莺来我县调研脱贫攻坚、企业发展、政协等工作。市政协副主席郑文成、朱云慧,市政协秘书长李跃,县委书记龚举海,县委副书记、县长陈建平,县政协主席唐泽斌、副主席殷世山陪同调研。

张歌莺一行先后深入宝丰镇衣末子袜业扶贫车间、麻家渡镇袜业扶贫车间、溢水镇正午袜业有限公司,察看生产情况,询问企业经营、产品销售、村民在车间务工收入状况。在听取我县扶贫车间建设和具体做法后,张歌莺对我县大力?#24179;?#25206;贫车间建设,促进贫困户脱贫增收的做法给予充分肯定。他强调,扶贫车间是加快脱贫攻坚进程的重要突破口,要做好“扶贫车间”与企业的结合文章,让“小车间”?#36139;?#22823;扶贫”,帮助更多贫困群众增收脱贫;要进一步加大“扶贫车间”建设力度,积极引进?#25237;?#23494;集型企业进驻乡村,完善“扶贫车间”配套设施,扩大生产规模,实现可持续发展,带动更多贫困户就业和增收。

在县志诚绿松石有限责任公司,张歌莺一行察看绿松石产品雕刻、加工过程,了解产品研制、开发和销售情况,听取了市政协委员、公司董事长周丽萍对政协工作的意见和建议。

调研中,张歌莺充分肯定了我县经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成绩。认为我县紧紧围绕市委、市政府?#34892;?#24037;作,坚持高质量发展,工作有创新、有亮点,成绩令人振奋。要求在新的一年里认真学习贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,牢固树立和践行新的发展理念,着力?#24179;?#21306;域协调发展,实现县域经济提质增效。

走访中,张歌莺一行看望了市、县政协委员,并围绕政协协商民主向基层延伸、政协党建和深化改革等工作进行了调研。 (苗东升)

云上竹山客户端下载
篮球培训基地